Онлайн-конференция по применению норм Декрета №7 в области охраны окружающей среды пройдет 5 марта на сайте БЕЛТА

Онлайн-конференция на тему «Применение норм Декрета №7 в области охраны окружающей среды» пройдет на сайте Белорусского телеграфного агентства (БЕЛТА) 5 марта с 11.00 до 12.00. 

С 26 февраля 2018 года в Республике Беларусь вступили в силу основные нормы Декрета №7 «О развитии предпринимательства», который минимизирует вмешательство должностных лиц в работу субъектов хозяйствования, усиливает механизмы саморегулирования бизнеса и его ответственность за свою работу перед обществом. Документом максимально систематизирован и сокращен ряд требований к бизнесу, в том числе в области охраны окружающей среды. 
Какие процедуры в области природопользования отменены? Как это отразится на условиях ведения бизнеса? Какие предусмотрены механизмы саморегулирования? Изменится ли ответственность за нарушения природоохранного законодательства? 
На эти и другие вопросы по применению вступивших в силу норм Декрета №7 ответят эксперты Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды:
начальник главного управления регулирования обращения с отходами, биологического и ландшафтного разнообразия Минприроды  –Сазонова Ольга Владимировна;
начальник управления правового обеспечения Минприроды  – Корякина Елена Андреевна;

заместитель директора по государственной экологической экспертизе  ГУО «Республиканский центр государственной экологической экспертизы и повышения квалификации руководящих работников и специалистов» Минприроды  – Шахэмиров Андрей Рамазанович.    
Вопросы можно задавать заранее или непосредственно во время проведения конференции на сайте БЕЛТА в разделе «ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ», или направлять заранее на электронную почту pressmediator@mail.ru.
Ответы будут публиковаться на сайте БЕЛТА 5 марта после 11.00 по мере готовности.