15 сентября 2017

Неделя мобильности - 2017

Неделя с 16 по 22 сентября объявлена ассоциацией «The European Mobility Week Campaign» Европейской неделей мобильности.

15 сентября 2017

Министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь Андрея Худыка представили коллективу

Представляя А. Худыка заместитель премьер-министра Михаил Русый отметил первоочередные задачи, поставленные перед Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, сообщает БелТА.

14 сентября 2017

16 сентября - Международный день охраны озонового слоя

Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций в 1994 году провозгласила 16 сентября Международным днем охраны озонового слоя в память о подписании в этот день в 1987 году Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой. 

12 сентября 2017

Зона отдыха туристического комплекса "Наше место" Бобруйского района - победитель республиканского конкурса на лучшее обустройство и содержание мест пользования поверхностными водными объектами для рекреации и туризма

Победителями республиканского конкурса на лучшее обустройство и содержание мест пользования поверхностными водными объектами для рекреации и туризма в 2017 году признаны:

21 августа 2017

Установлены сроки сбора, заготовки ягод брусники и клюквы на территории Могилевской области в 2017 году

На территории Могилевской области в 2017 году установлены сроки сбора, заготовки (закупки) дикорастущих ягод брусники с 22 августа, клюквы - с 8 сентября.

10 августа 2017

Международный конкурс фотографий!

С 10 июля по 11 сентября 2017 года в Республике Узбекистан пройдет международный конкурс фотографий, посвященный вопросам охраны озонового слоя и изменения климата.

03 августа 2017

Представитель Могилевской области в числе победителей республиканского конкурса на лучшего общественного эколога

В Минприроды подвелени итоги республиканского конкурса на лучшего общественного эколога.

02 августа 2017

Итоги первого этапа республиканского конкурса на лучшее обустройство и содержание мест пользования поверхностными водными объектами для рекреации, спорта и туризма

Конкурс проводится в соответствии с Инструкцией о порядке проведения республиканского конкурса на лучшее обустройство и содержание мест пользования поверхностными водными объектами для рекреации, спорта и туризма, утвержденной постановлением Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 29 декабря 2005 года № 68